Сериалы онлайн - новинки!
Новости
загрузка...
» » Два лица / Duas Caras




Голосуй за Два лица / Duas Caras !
1-48 серия

Год выпуска: 2007-2008
Режиссер: Клаудио Бокел, Педро Карвана, Эри Кослов, Вульф Майя, Мигель Родригез
В ролях: Антонио Фагундес, Далтон Виг, Марджори Эстиано, Сюзана Виейра, Алинне Мораес, Дебора Фалабелла, Стенио Гарсиа, Рената Сорра, Бетти Фариа, Флавия Алессандра, Летисия Спиллер, Жозе Вилкер, Отавиу Аугусту, Вульф Майя, Оскар Магрини, Дебора Наскименто, Крис Вианна, Тотия Мейрелеш, Вера Фишер, Ана Каролина Ланн, Сержиу Виотти, Рут де Соуза, Лаура Кардозу, Тони Рамос, Жулиана Паес, Ванесса Джакомо

Информация о фильме:

Два лица / Duas Caras

Главное «действующее лицо» сериала — фавела. Все персонажи наделены характерами, свойственными исключительно бразильцам. Первая фаза новеллы состоит из 8 серий, события в ней разворачиваются в штатах Санта-Катарина, Пернамбуку, Парана. Много сцен и в Сан-Паулу, и уже потом основное действие сериала полностью происходит в Рио-де-Жанейро. В Рио основные события связаны с вымышленной фавелой Портелинья, якобы расположенной в районе Барра-да-Тижука. Эта фавела копирует реальное поселение Рио-дас-Педрас в Нитерое. «Два лица» — полностью авторский сюжет Агиналдо Силвы в отличие от некоторых его предыдущих новелл («Тиета» и «Порт чудес» / «Берег мечты» поставлены на основе произведений Жоржи Амаду, «Нежный яд» — по «Королю Лир» Шекспира). Основные темы новеллы: этническая принадлежность, политическая борьба, пластическая хирургия и исследования на молекулярном уровне (ДНК). Эти темы вошли в новеллу как самые популярные на данный момент в Бразилии. Главную роль в телесериале играет Далтон Виг. Его героя зовут Маркони Феррасу. В первой фазе новеллы он негодяй, но позже, спустя много лет, он становится на путь исправления. В первой фазе Далтон Виг имеет совершенно другое лицо. Это достигнуто путем цифровых технологий. Маркони Феррасу не подозревает, что в «прошлой жизни» у него остался сын, который позже и послужит главным доказательством для идентификации Маркони. Одну из романтических пар в новелле играют Дебора Фалабелла (Жулия) и Лазару Рамос (Эвиласиу). Эвиласиу по сюжету — чернокожий житель фавелы Портелинья, Жулия — искусствовед, образованная и изысканная девушка, получившая образование в Париже. Эвиласиу спасает Жулиу от уличных бандитов, и между ними очень быстро начинается роман. Родители девушки (Стенио Гарсия и Марилия Пера) категорически против этих отношений, но это не мешает паре продолжать роман и даже завести ребенка.
 





Поделись!




После просмотра Два лица / Duas Caras , смотри также





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Добро пожаловать в онлайн кинотеатр!

Тут Вы найдёте старые и новые сериалы онлайн всех жанров, мультфильмы и сказки для детей, онлайн фильмы и документальные сериалы.
Желаете посмотреть какой-то фильм онлайн? Но его нет тут?
Напишите мне, я постараюсь найти и добавить нужный сериал.
Вдруг онлайн фильм не работает - оставьте свой комментарий, я обязательно прочитаю его и все поправлю!

Новости